Impuestos y tu derecho al voto (Hispanic Caucus Tax Power Hour en español)

Te invitamos a un encuentro informal donde presentaremos todo (o casi todo) lo que necesitas saber sobre: Impuestos y tu derecho al voto

Puedes unirte a la llamada por sólo 5 minutos para preguntar algo en particular, o te puedes quedar  toda la hora. ¡Cómo prefieras!

Algunas cosas que seguramente discutiremos:

- ¿Has recibido tu pago de estímulo de la Ley CARES? Si no, cómo puedes averiguar más y obtener tu pago.
- Lo último con respecto a los  esfuerzos de Democrats Abroad para que el sistema de impuestos sea más justo y simple para todos los que residimos en el extranjero.
- ¡Porqué no tienes nada de qué preocuparte cuando se trata de tu derecho al voto y los impuestos! 

Contact: 
hispaniccaucus@democratsabroad.org 

Where: 
via zoom

Meeting Time Zone Guide:
Washington DC 2pm
Mexico City 1pm
San Jose CR 12
Madrid 8pm
London 7pm
WHEN
August 12, 2020 at 2pm - 3pm Eastern Time (US & Canada)
WHERE
Zoom
56 RSVPS
Monika Gonzalez Santaella mARY Jean Lopez F. Colleen Blake Revé Fisher Lissette Wright Ana Garcia Alicia Rodriguez-Guerra Mary Guzman tina matsalia Arnoldo Coronado Alicia Reynolds Rafael Mendoza-Kaplan Bernardo Marquez michael kabar Xochilt Acosta Laura Gorham Amalia de Gortari Randi Rubin Gloria Orozco Cara Duffy Jeannette Betancourt Andrea Villanueva Michaele Arnoldi De Rivera Maria Rossetti Jennifer Musi Alicia Price Melissa Sarmiento Elisa Gonzalez Federico Vidargas Zahava Sherez Sarah Simons Roy Dudley Oscar Lipchak Christine Pease Carlos Emiliano Macías Pierre Filatov Onelica Andrade Katie Solon

Who's RSVPing

Will you come?