Segunda sesión sobre Impuestos y tu derecho al voto (Hispanic Caucus Tax Power Hour en español)

Dado el alto interés en la primera sesión sobre 'impuestos y tu derecho al voto' hemos decidido organizar una segunda sesión. 

Puedes unirte a la llamada por sólo 5 minutos para preguntar algo en particular, o te puedes quedar  toda la hora. ¡Cómo prefieras!

Algunas cosas que seguramente discutiremos:

- ¿Has recibido tu pago de estímulo de la Ley CARES? Si no, cómo puedes averiguar más y obtener tu pago.
- Lo último con respecto a los  esfuerzos de Democrats Abroad para que el sistema de impuestos sea más justo y simple para todos los que residimos en el extranjero.
- ¡Porqué no tienes nada de qué preocuparte cuando se trata de tu derecho al voto y los impuestos!


Meeting Time Zone Guide:
Washington DC 2 pm
San Jose CR 12 noon
Mexico City 1 pm
Buenos Aires 3 pm
London 7 pm
Madrid 8 pm
WHEN
September 08, 2020 at 2pm - 3pm Eastern Time (US & Canada)
WHERE
Zoom, confirma tu asistencia para recibir los detalles para que te unas a la llamada
CONTACT
Onelica Andrade ·
9 RSVPS
Tonei Glavinic Beatriz Zarur Valderrama Lori Smith Pierre Filatov Lissette Wright Tara Buss Roy Dudley Colleen Van Rooy

Who's RSVPing

Will you come?